Дома в Барвихе

Автор: Самоделкин | Категория: Авторские самоделки | Опубликовано: 10-10-2014


Жизнь в загородном посёлке сегодня уже не представляется чем-то необычным. Собственный коттедж, безопасность, тишина и уют — это лишь одни из немногих преимуществ данного вида жилья, которое по своим параметрам на порядок превосходит квартиру в многоэтажном доме столицы. Добавьте к этому списку всю современную инфраструктуру и транспортную доступность и, наверное, уже не возникнет вопросов, почему коттеджных посёлков вокруг крупных городов с каждым годом становится больше и больше.

Ни для кого не секрет, что некоторые из них стали известны благодаря своей роскоши и элитарности, например, такие как Барвиха. Стоит сразу отметить, что посёлков с таким названием много и прежде чем стать обладателем дома, располагающимся в этой местности, необходимо определиться – а какаяБарвиха нужна вам? Барвиха-2 или Барвиха XXI? Барвиха Club или может быть Барвиха Хиллс? Однако, несмотря на разницу в названии, их всех объединяет одно — удобное расположение и высокий уровень жилья и поддерживающей инфраструктуры.
Материалы, которые применяются при строительстве домов, так же на высоком уровне. Первый критерий их выбора – безопасность для здоровья человека. Именно поэтому начиная строительство коттеджа, практически всегда применяется кирпич или монолитный бетон. Внутренняя отделка порадует своей художественной ковкой, натуральным камнем и конечно же деревом. Здесь найдут отражение как классические формы, так и современная мода “hi-tech”, которая не обходит такие строения стороной. Для неё характерны простые, строгие линии и большие площади остекления, словно напоминающие ту самую атмосферу большого города. При выборе дома в Барвихе важно обратить внимание на следующие возможные модификации: помимо привычных частных коттеджей с собственным участком на одного владельца, застройщики очень часто предлагают вариант так называемого дуплекса. Дуплекс – это коттедж на две семьи, имеющий отдельные входы, гаражи и придомовые территории. Именно этот вариант является более удобным, доступным по своей цене и ничуть не уступающим варианту с обособленным коттеджем.
Круглосуточное патрулирование территории с единого диспетчерского пункта, благоустроенные дороги, спортивные детские площадки, магазины, развлекательные центры, медицинские учреждения — этот список можно продолжать и дальше. Если теперь добавить к нему все необходимые коммуникации, такие как водо-, газо- и электроснабжение вкупе с резервными источниками питания, то перед вами в полной красе предстаёт загородный посёлок в Барвихе. Не сложно понять, что жизнь здесь безопасна, комфортна и, самое главное, доступна — близость к столице позволяет сохранять привычный рабочий темп и в то же время предоставлять возможность отдыха в любой момент.


Понравиласть страничка? Поделитесь ей с друзьями в соц. сетях:
Нравится Добавь в закладки