Если отдыхать — то в Карпаты! Отели в Путила спасут вас от будничной суеты мегаполисов!

Автор: Самоделкин | Категория: Авторские самоделки | Опубликовано: 28-11-2017


Наверное, нельзя найти украинца или жителя СНГ, который бы ни разу не слышал про Карпаты. Огромный горный массив, простирающийся через несколько восточноевропейских стран, уже давно притягивает к себе посетителей. Среди приезжих нередко можно встретить представителей других держав. Сюда приезжают ежегодно, можно даже сказать, ежечасно. На протяжении всех двенадцати месяцев отели в Путила и других городах области радушно встречают гостей. Но если перед украинцами поставить конкретный вопрос: «В какой именно из курортов Карпат лучше отправиться на отдых?», однозначного ответа вы, естественно, не получите. Во-первых, у каждого человека свои предпочтения, и отдыха это тоже касается. А во-вторых, не всегда можно найти идеальное соотношение сервис/стоимость. Есть неизведанные посёлки, которые не обладают достаточно развитыми рекреационными ресурсами, зато дешевы. И есть настоящие полноценные курорты, известные среди своих «собратьев», зато невероятно дорогие в самый курортный пик. Какой же выбрать вариант, чтобы и качество обслуживания было высоким, и чтобы за «бренд» не переплачивать?

Представляем вашему вниманию городок Путила, раскинувшийся высоко в горах. Районный центр Черновицкой области предлагает вам обустроиться в частном секторе или выбрать любой понравившийся отель. Отели в Путила, расположившиеся на уникальных ландшафтах, словно срисованных с картины маститого художника, ничуть не уступают европейским гостиницам в качестве, а также отвечают всем мировым стандартам и требованиям. Кроме того, вы снять комнату или квартиру у местных жителей – подобные предложения здесь не редкость. Таким образом, вы сможете не только провести приятный отдых в Карпаты, но и существенно сэкономить. Чтобы добраться до Путилы, необходимо сначала приехать в Ужгород (например, поездом). Кстати говоря, Ужгород – тоже весьма красивый город, так что прежде чем отправлять на троллейбусе до автостанции и садиться в маршрутку до Путилы, мы настоятельно рекомендуем вам посетить парочку местных достопримечательностей.

Отели в Путила — это прекрасные условия для отдыха. Вы можете выбрать стандартный номер, а можете расположиться в шикарных элитных апартаментах. При этом за вами ухаживает прислуга, и обеспечивается пансион. Выбрав своим временным домом частный сектор, вы тоже не будете разочарованы. Небольшие строения из экологически чистого дерева со всевозможными удобствами в виде санузла, душа, горячей воды (не стоит удивляться, для некоторых районов Карпаты это все еще редкость), сауны, спутниковой антенны и мягких удобных кроватей, волейбольной площадки во дворе и массивного теннисного стола. Сама стоимость за проживание будет совсем невелика, если сравнивать с ценами Буковеля или других «признанных» горных курортов – подобный особняк обойдётся вам всего 100 грн за комнату (в одной комнате легко уместятся 2-3 человека). В Буковеле подобные апартаменты обошлись бы в три раза дороже.

Тем не менее, не будем забывать о главном, зачем люди ежегодно приезжают в Карпаты. Не будем забывать о горных речках (рядом с Путила как раз протекает одна — по ней любят сплавляться любители экстремального времяпрепровождения), не будем забывать о высоких горах и чистом воздухе, съедобных ягодах и грибах, великолепных пейзажах и причудливых горных обитателях. Гармония с природой – вот что притягивает туристов в этом сказочном месте. Они уезжают сюда, спасаясь от городской суеты и бесконечных будничных проблем, от загазованного воздуха и надоедливой рутины. И, что неудивительно – находят это долгожданное спасение.


Понравиласть страничка? Поделитесь ей с друзьями в соц. сетях:
Нравится Добавь в закладки