Замена перил в многоквартирном доме

Автор: Самоделкин | Категория: Авторские самоделки | Опубликовано: 24-04-2017


Замена перил в многоквартирном доме – со временем неизменный вопрос. Все дома со временем сталкиваются с такой проблемой, а для домов, которым 10 лет и более это уже насущный проблема, которую необходимо решать. В Москве таких домов тысячи. Демонтаж и монтаж перил лучше всего доверить организации с опытом, а еще лучше такой компании, которая сама и выпускает лестничные ограждения.

И так вы живете в доме, где перила находятся в таком состоянии, что к ним прикасаться противно. И вроде их как протирают, но они все ровно страшные и противные.

Что необходимо сделать?

Обращаемся в домовой совет, он есть в каждом доме. По Вашей просьбе проводиться общедомовое собрание. Решением этого собрания должно быть: «Замена перил в доме». На общедомовом собрании сразу же ставим вопрос какие будут лестничные ограждения, необходимо выбрать из чего будут перила, иначе Управляющая компания или ТСЖ купит самые дешевые, которые придут в негодность через год – два. Перила должны быть: антивандальные, прочные, долговечные и не маловажно красивые, желательно, что бы за ними легко было осуществлять уход. Под такие требования попадают перила из нержавеющей стали. Деревянные перила: служат гораздо меньше, за ними должен быть надлежащий уход, могут подвергаться актам вандализма. Кованые перила не уступают в практичности нержавеющим, но они стоят в разы дороже. Стеклянные ограждения красивы и долговечны, но не практичны в подъезде многоквартирного дома, высока вероятность, что их разобьют, какой бы прочностью они не обладали. Бетонные или каменные перила тоже не подходят, мрамор своей дороговизной, бетон не выдерживает актов вандализма.

Ищем организацию, которая сделает новые перила в Вашем доме. Эта компания должна заниматься изготовлением, продажей и монтажом перил. Организация, занимающаяся выпуском и монтажом перил из нержавеющей стали: приедет, измерит и изготовит перила из нержавеющей стали (нержавейки) для вашего дома, а затем их установит, что сэкономит большое количество вашего времени. Так как берем перила у производителя, то значит, берем качественные и не дорого, таких организаций не много в Москве, ведь никому не охота платить посредникам и перекупщикам, которые прибавляют свой процент.

Кроме того организация которая будет осуществлять монтаж, должна произвести и демонтаж перил, а так же заняться их вывозом, что бы не был захламлен двор.


Понравиласть страничка? Поделитесь ей с друзьями в соц. сетях:
Нравится Добавь в закладки