Каждой красотке свой аромат!

Автор: Самоделкин | Категория: Авторские самоделки | Опубликовано: 07-09-2015


Практически каждая женщина имеет в своем арсенале несколько любимых ароматных флакончиков, которыми она пользуется в зависимости от настроения и повода. Какие-то мы покупаем сами, другими нас радуют наши вторые половинки. Тем не менее, в среднем, у каждой дамы есть около 5-6 ароматов. Это оптимальное количество не только для того, чтоб запахи попросту не надоедали, а и для того, чтоб их можно было менять зависимо от настроения или наряда.

Есть, конечно, и те, кто предпочитают один запах, но таких девушек значительно меньше, чем тех, кто чуть ли не каждый день хочет пахнуть по-новому. Вспомнив знаменитые строчки «сердце красавицы склонно к измене и перемене, как ветер мае….» все понимают, что переменчивым оказываются  не только эмоции, но и вслед за ними – внутренний мир. А аромат является, прежде всего, отражением именно внутреннего мира.

Любой аромат – проявление внутреннего  «Я», а значит, все ароматы которыми пользуется дама, будут иметь с ней что-то общее.

С помощью духов, которыми пользуются прекрасные особы, можно не только определить настроение, но и узнать какой характер и  стиль жизни  обладательницы того или иного запаха. 

Вы активная, спортивная и жизнерадостная, веселые прогулки и активный отдых нужен вам как воздух, а скучное сидение возле телевизора невыносимая пытка? Наверняка вам нравятся освежающие и ненавязчивые запахи морского бриза, цитрусовых  и свежего воздуха. Если все что написано выше про вас – туалетная вода Dsquared2 станет идеальным вариантом.

Для романтической и мечтательной натуры подойдут женственные ароматы со сладковатыми нотками. Фруктовые и цветочные ароматы в сочетании с приятной сладостью подчеркнут женственность и нежность. Ароматы от компании Ducati побалуют любительниц сладенького…

Для кокетливых милашек, которые всегда в центре внимания и окружены толпой поклонников, как никогда, кстати, будут ароматы свежести в сочетании с цитрусовыми и цветочными нотками. Такие ароматы одновременно наполняют свежестью  и придают легкую загадочность. Запахи такого типа не только можно использовать «на каждый день», но и добавить образу легкой сексуальности и флирта.

Доя роковых красоток – тяжелая артиллерия.  Яркие губки, наполненный сексуальностью образ и высокая шпилька! Аромат таких особ всегда яркий с цветочно-пудровыми и древесными мотивами. Эти запахи всегда вызывающие, соблазнительные и точно покорили сердце ни одного мужчины!

Каждой женщине хочется иметь в своем арсенале много хороших ароматов, существенно сэкономить на приобретении ароматного чуда в интернет-магазине. Вряд ли вы скажете себе — куплю парфюм оптом, ведь такой объем может позволить себе только крупный магазин. А вот покупателям он предложит парфюмы по выгодной цене. 

 


Понравиласть страничка? Поделитесь ей с друзьями в соц. сетях:
Нравится Добавь в закладки