Мембранное оборудование для откачки жидкостей

Автор: Самоделкин | Категория: Всякое | Опубликовано: 03-07-2014


Пневмоприводные двух-диафрагменные насосы от компании производителя Wilden Pump&Engineering Company (США) являются очень надежными в эксплуатации. Разработчики сделали все возможное для того чтобы они имели широкое применение и многофункциональность. Процесс использования осуществляется достаточно долгий период времени, при этом не требует замены или ремонта, это происходит благодаря простому устройству оборудования и низкого количества расходных материалов. Его корпус изготовлен из нержавеющей стали, алюминия, пластика или чугуна, а эластомеры различных видов дают возможность применять насосы в преимущественном большинстве работ по перекачке жидкости. Серия Advanced Такие насосы являются практичными и качественными в использовании. Конструкция, свинченная болтами, обеспечивает полную герметичность, а высокая эффективность и объемная подача происходит за счет переработанной составляющей проточной части.

 

Современные насосы Wilden произведенные из металла и пластика имеют широкое применение в различных производственных направлениях. Им присущ большой выбор дополнительных составляющих и эластомеров, а также выносливости абразивных веществ. Изготовление этой серии осуществляется из: алюминия, нержавеющей стали, сплава Alloy C, тефлона, PFA, полипропилена и кованого чугуна. Многообразие эластомеров, воздуховодов и типов соединений подходят для применения в разнообразных сферах и отвечают самым своеобразным критериям. Представленные агрегаты производятся типами фланцев ANSI и DIN. Насосы Stallion Применяются при достаточно суровых обстоятельствах добывания полезных ископаемых. Они используются в разнообразных шахтах для выкачивания жидкости, при смазывании оборудования, и в других сферах.

 

Главной особенностью является: удобная мобильность, конструктивная безопасность, возможность работы с твердыми включениями и вязкими пульпами, кроме того насосы достаточно просты в эксплуатации и обслуживании, кроме того могут без ущерба осуществлять деятельность в сухом режиме. Поставка их осуществляется с присоединениями: резьба BSP, Tri-Clamp®, фланец DIN и ANSI, а также патрубками различных размеров. Мембранное оборудование для откачки разнообразных жидкостей Wilden Stallion заслужило достаточно высокую популярность на территории Российской Федерации в использовании при суровом климате северных городов.


Понравиласть страничка? Поделитесь ей с друзьями в соц. сетях:
Нравится Добавь в закладки