Натяжные потолки сатиновой фактуры

Автор: Самоделкин | Категория: Авторские самоделки | Опубликовано: 16-10-2017


Натяжные потолки сатиновой фактуры

Для того, чтобы чувствовать себя дома уютно и комфортно, человек всегда искал способы окружить себя красотой, а так же выразить себя в оригинальном дизайнерском решении. Для этого идеально подходят натяжные потолки. Это и огромная палитра красок, и способ применить новые технологии. Натяжные полотна успешно используются на протяжении нескольких десятков лет.

При определении желаний нужно учитывать и фактуру материалов, которые будут вас окружать и оттенки. На данный момент можно выбрать: глянец, мат, сатин, ткань, арт-декор.

При желании выделиться и покорить окружающий мир характерным оформлением квартиры или дома можно выбрать сатин. Далее узнаете почему.

Преимущества сатина

  • Свобода. С его помощью можно выстроить многоуровневые и сложные конструкции, то есть дизайнеры отдадут должное свободе выбора.

  • Качество. Сатиновые натяжные потолки отлично справляют и с жарой, и с морозом, стойки к влаге, имеют термоизоляционные и шумопоглощающие свойства.

  • Время. Установка таких потолков не занимает много времени, за ними легко ухаживать, и они будут радовать ваш взгляд в течение 10-12 лет.
  • Фактура. Такое покрытие придает помещению воздушность, легкость, стильность и необыкновенный антураж.

Доступные решения, или, как по полной использовать сатин

Из-за оригинальности микрорельефа можно поиграть со светом в комнате. Так как данное покрытие очень похоже на ткань, оно будет воспроизводить мельчайшую игру света и бликов. Например, если вы установите потолки голубоватого света, то возле окна они будут казаться более голубого цвета, а возле светильника – белого. Это результат того, что свет от потолков отражается по-разному.

Благодаря высокому качеству такого покрытия, вы сможете воплотить в жизнь самое дерзкое решение, в виде сложнейших конструкций. При многоуровневом решении, вы можете установить дополнительное освещение в ниши, что дает вам огромный простор для фантазии.

Похожими по структуре являются матовые и глянцевые потолки. Но только сатин может обеспечить вам идеальное соотношение между тусклыми матовыми и очень насыщенными глянцевыми натяжными полотнами. Не стоит и говорить о том, что данное покрытие обеспечит вам ровную поверхность и будут вам служить на протяжении многих десятков лет.

Ваш дом будет наполнен загадочностью и полным тайн. Сатин сможет это обеспечить. В далекие времена королей и королев, принцев и принцесс, высшей изысканностью считалось покрытие тканью комнат и будуаров. Для достижения такого же эффекта перед вами открывается возможность дополнить интерьер необыкновенными деталями. Это и элегантность и стиль. Все ваши знакомые, друзья и родственники будут поражены результатом.


Понравиласть страничка? Поделитесь ей с друзьями в соц. сетях:
Нравится Добавь в закладки