Нестандартные изделия из нержавейки от компании Plasma

Автор: Самоделкин | Категория: Авторские самоделки | Опубликовано: 28-11-2017


На рынке всегда был устойчивый спрос на нестандартные изделия из нержавейки, но крупные предприятия не могли его удовлетворить, так как на своих конвейерах выпускали только серийную продукцию под задачи и требования автомобильной отрасли, самолетостроения, строительства и других сфер с собственной номенклатурой комплектующих деталей. Инженеры компании Plasma могут заново спроектировать или собрать по чертежам оригинальные вещи из металла, в том числе заборы и ограды, журнальные столики с ажурной ковкой, крепления для магазинных витрин, резные скамейки и уличные урны, декоративные навесы и входные группы, стеллажи и т.п.

При изготовлении деталей из нержавейки декоративный узор «пробивают» в железе с помощью фрезеровки, а для скрепления нестандартной конструкции берут болты или винты, а также сплавляют кромки плазменной сваркой или устраивают незаметный стык под ковку. К инженерам компании Plasma иногда обращаются крупные торговые сети и логистические операторы, которым нужны складские стеллажи по индивидуальным размерам, чтобы грамотно организовать пространство под складирование товаров. Специалисты фирмы уточняют вес хранимых продуктов, рассчитывают предельные нагрузки, проверяют схему на прочность, а потом подбирают из сортамента профиль или уголок с полкой нужной ширины для жесткости и устойчивости конструкции. Грамотный подход позволяет сэкономить средства заказчика, потому что инженеры ищут рациональное решение, чтобы сделать стеллаж одновременно легким, надежным и простым в сборке.

Производственный потенциал компании ООО «Плазма» востребован у заказчиков не только для сборки нестандартных изделий, но и для повседневной металлообработки. Клиенты привозят большие объемы листов металла для плазменной раскройки на куски необходимого размера, сплавы из алюминия и никеля для гидроабразивной резки, комплекты деталей для гибки и порошковой окраски. Для постоянных заказчиков предусмотрены скидки и акции, в период действия которых можно сэкономить до 30%. Профессиональное оборудование для резки справится с деталями толщиной до 120 мм. Гидравлический пресс без труда изгибает и придает нужную форму 14-миллиметровым листам. Для окрашивания в порошковой камере можно выбрать оттенок по таблице цветов RAL, а подобная обработка в разы повышает коррозионную стойкость металлических балок и профилей.


Понравиласть страничка? Поделитесь ей с друзьями в соц. сетях:
Нравится Добавь в закладки