Операции на нос

Автор: Самоделкин | Категория: Авторские самоделки | Опубликовано: 09-06-2015


Исходя из эстетики и желаний клиента, есть несколько различных вариантов пластики носа. Способ проведения операции делится на две категории: внутренняя и наружная пластика. При проведении наружной коррекции существует риск того, что на коже останутся послеоперационные изменения, проще говоря, шрамы, поэтому чаще хирурги прибегают к внутреннему методу. Нет более сложных пластических коррекций, чем операции на нос. Цены их колеблются от нескольких десятков тысяч рублей и выше.

Нет точного ответа на вопрос о том, сколько стоит операция на нос, слишком многие факторы на это влияют. Для определения более точной стоимости, хирург назначает пациенту консультацию, на которой делает осмотр и где пациент может высказать свои пожелания.
Какие же аспекты должен учитывать хороший пластический хирург?
1. Пластический хирург должен иметь большой опыт работы именно в лицевой хирургии, в том числе ринопластики. Грамотный врач творит настоящие чудеса и способен преобразить ваше лицо.
2. Клиника и пластический хирург обязаны предоставить вам полную информацию об коррекции и возможных ее осложнениях. Чем больше вы знаете о предстоящей процедуре, чем четче вы осознаете риск, тем меньше страхов у вас остается.
3. Хирург не имеет права утаивать информацию о возможных рисках процедуры. Если у вас есть какие-либо противопоказания, то для вас эта тема будет более чем актуальной.
4. Желание клиента – закон, но хирург сам выбирает технику и метод проведения коррекции.
5. Специалист не должен искусственно занижать стоимость операции на нос. Цены должны складываться из простых и понятных каждому пунктов.
Какие правила должен соблюдать пациент?
1. Принимать решение необходимо самостоятельно. Не потому, что вам его кто-то навязал, а только самому, так что советы родных и друзей здесь вряд ли уместны.
2. Соблюдать все предписанные рекомендации хирурга как в до-, так и в послеоперационный период. Это поможет снизить риск побочных эффектов.
3. Не нужно бояться осложнений. Уровень проведения подобных вмешательств достиг таких высот, которые позволяют пациенту переносить послеоперационную реабилитацию довольно легко.
Возвращаясь к вопросу о том, сколько стоит пластическая операция на нос, мы можем с уверенностью заявить только одно: высокое качество высоко оценивается. Если вы хотите, чтоб работа пластического хирурга полностью вас устраивала, не нужно экономить на собственном здоровье.


Понравиласть страничка? Поделитесь ей с друзьями в соц. сетях:
Нравится Добавь в закладки