Особенности пластических операций лицевого овала

Автор: Самоделкин | Категория: Авторские самоделки | Опубликовано: 10-05-2015


Современные высокотехнологичные медицинские средства позволяют вносить практически любые визуальные коррективы в человеческое тело. Возраст, как правило, находит своё отражение не только на лице, но и на шее. Кожа на ней со временем теряет эластичность и перестает быть упругой. Пластическая операция шеи направлена на восстановление подбородочного угла. Для этого применяется методика подтяжки. Существует два основных вида этой процедуры – изолированный (направленный только на коррекцию шеи) и комплексный (при котором в подтяжке задействована большая зона). Хотя осложнения во время этой процедуры встречаются и крайне редко, специалисты клиники все же должны о них предупредить. К основным видам осложнений можно отнести гематомы, потерю чувствительности и отечности.

Большинство современных женщин для восстановления эффектности своей внешности при первых же проявлениях старения обращаются к пластическим хирургам. Особой популярностью сегодня пользуется пластическая операция шеи. Проводится данная манипуляция исключительно под общим анестетиком. Весь процесс заключается в изменении положения мускулатуры шеи и фиксации её в новом положении при помощи специализированных швов. Конечно, после мышечной подтяжки остается большое количество кожи, которая удаляется в ходе операции. Общее время процедуры варьирует от двух до пяти часов в зависимости от сложности процесса. Реабилитационный период обычно занимает до месяца. Лицевая платизмопластика в любом случае сопровождается небольшой отечностью, до её исчезновения с момента операции обычно проходит чуть более недели.

В человеческом организме существует ряд зон, благоприятных для скопления жировой ткани. К таким зонам можно отнести живот, ягодицы, бедра и подмышечные мешки. Существует такой участок и в пределах лицевого овала – это щёки. Причём, удалить жир в них при помощи продолжительных тренировок гораздо тяжелее, нежели на животе. В таком случае решить проблему может липосакция щёк. Отзывы о таком виде коррекции самые положительные, ведь эффект становиться осязаемым практически сразу. Весь процесс занимает не более двух часов, и проводиться под влиянием местной анестезии. Откачка жира производиться через микроскопические отверстия в скуловой зоне. При высоком уровне скопления жировой клетчатки откачка может привести к диспропорции, в таких случаях ещё рекомендуется и кожная подтяжка.

Коррекция формы лицевого овала путём использования средств пластической хирургии является достаточно распространенным явлением в современности. Одной из актуальных при избыточном весе видом операций является липосакция щёк. Отзывы о ней говорят о её высокой эффективности и низкой вероятности травматизма. Как и при других видах хирургии, откачке жира из щёк предшествует целый комплекс исследовательских мероприятий. В большинстве случаев для этой процедуры применяется тумесцентная методология липосакции. Использование микроскопических канюль позволяет минимизировать повреждение тканей, и, следовательно, исключает возможность образования рубцов.


Понравиласть страничка? Поделитесь ей с друзьями в соц. сетях:
Нравится Добавь в закладки