Отели Яремче. Разнообразие курортной жизни в качественном европейском сервисе

Автор: Самоделкин | Категория: Авторские самоделки | Опубликовано: 28-11-2017


Небольшой курортный городок Яремча расположен в Карпатском биосферном заповеднике и природном национальном парке. Воздух и вода здесь идеально чистые, в радиусе сотни километров нет ни одного промышленного предприятия, загрязняющего окружающую среду, а нескончаемые хвойные леса источают травяной аромат. Ещё в далеком 19-м веке сюда стали приезжать аристократы и богачи из Польши и Австро-Венгрии: Видня, Кракова, Варшавы, Львова. Во времена советского союза отели Яремча встречали детей и взрослых со всех стран, входящих в состав СССР.

В окрестностях городка можно найти множество мест, интересных для посещения. Санатории курорта предлагают разнообразные экскурсии, работают всевозможные местные турфирмы. На сайте инновации Eastbooking, где расположен специализированный каталог туристических заведений города: Яремча база отдыха – также имеются записи о сервисе, осуществляемом когнкретными отелями, в том числе и информация об экскурсионно-развлекательных программах.

К примеру, гости населенного пункта могут заняться рафтингом, сплавляясь по местной реке Прут (сплавы проходят весной и летом). Также туристам предлагается катание на квадроциклах, велосипедах или лошадях. Удивительной красоты ландшафты станут дополнительным, эстетическим плюсом к подобному времяпрепровождению. Зимой осуществляются прогулки на санях, запряжённых лошадьми, большой популярностью пользуется горнолыжный спорт, сноуборды и снегокаты. Коренное население городка с радостью обучит вас лекарственным травам, которые можно собирать в лесу и на полонинах. Кроме того, окрестные леса богаты ягодами и грибами.

Успехом среди зеленых туристов пользуются многодневные палаточные походы в горы. Идеально подходят для романтических натур, любящих наслаждаться природой. В Яремче достаточно хорошо развита туристическая инфраструктура: в городке имеются продовольственные магазины, супермаркет, рынок, больница, аптека, фотоателье, промтоварные и книжные магазины с обширным ассортиментом. Компания Eastbooking также предоставила довольно неплохую базу курортных гостиниц: отели Яремче. Яремче база отдыха обычно стоит несколько дороже, нежели комната в частном секторе (местные жители активно сдают помещения для туристов). При этом сервис, как в официальных санаториях, так и в частных коттеджах приблизительно одинаков. При желании вы даже можете договориться о пансионе, благо уже упомянутая нами система интернет бронирования Eastbooking позволяет это сделать. Национальная гуцульская кухня представляет собой смешение лучших кулинарных традиций народов, когда-либо проживавших в Карпатах. Тем самым, она обладает некоторой самобытностью и пикантной оригинальностью. Обычно в номерах имеются современные оборудованные санузлы, холодильники, спутниковое телевидение, стильная деревянная мебель в основном местного производства. Для пущего удобства отдыхающих большая часть пансионатов имеет сауны, бани, бильярд и настольный теннис. Частные коттеджи часто тоже предлагают тот же сервис.


Понравиласть страничка? Поделитесь ей с друзьями в соц. сетях:
Нравится Добавь в закладки