От простого к прочному

Автор: Самоделкин | Категория: Авторские самоделки | Опубликовано: 08-02-2018


С момента появления гофробумаги и появления машин для выпуска гофрокартона прошло около полутора веков. Простая бумага, прошедшая прокатку рифлеными разогретыми валами, получившаяся в виде синусоидальной гофры сразу начала использоваться в упаковочном деле. Далее появился двухслойный картон с гофрой приклеенной полосе из картона – многослойной бумаге. Эта полоса получила название лайнера. Гофрированная бумага, вклеенная между двумя топлайнерами, в целом представляющая трехслойный гофрокартон на долгое время прописалась в производстве упаковочной продукции в виде коробок.

Такие последовательные шаги по упрочнению изначально простых и недорогих материалов из беленой и небеленой целлюлозы покорили весь мир потребляющий картонную упаковку. Современный гофрокартон выпускается с количеством слоев до семи с различным видом гофры и размером.Для изготовления упаковки товаров потребительского назначения весьма популяренкашированный микрогофрокартон. Он предназначен для красочного оформления коробок с внешней стороны, используемого в рекламных целях логотипа фирмы — изготовителя и показа вида, находящегося внутри товара.

Компания «Пансе» имеет современное оборудования для кашированиягофрокартона, нанесения флексографики, ультрафиолетового лакирования и ламинирования.

Самая эффективная упаковка

Гофрокартондля коробок используется давно и весьма эффективно во многом благодаря сочетанию легкости и достаточной прочности, невысокой цены, простоте утилизации. Современные виды этого упаковочного материала весьма совершенны и технологичны, имеют улучшенные амортизирующие свойства, негигроскопичны, выполняются с топлайнерами из беленой целлюлозы. Белая упаковка более эстетична, на ней ярче и привлекательнее читается реклама, упаковка из бурого гофрокартона используется для индустриальных потребительских направлений, для ложементов и перегородок в таре. Для производителей различных товаров важна способность транспортировки негабаритной упаковки, предназначенной для самосборки. Мы конструируем и изготавливаем тару из картона, гофрокартона и микрогофрокартона с применением цветной печати и вырубкой ее в разложенном формате. Потребителю остается только собрать ее в ручном или автоматизированном режиме. Мы готовы разработать упаковку под заказ для вашей продукции. Обращайтесь через сайт: https://pance-polygraphy.ru/


Понравиласть страничка? Поделитесь ей с друзьями в соц. сетях:
Нравится Добавь в закладки