Системы водоподготовки гарантируют чистую воду в вашем доме

Автор: Самоделкин | Категория: Авторские самоделки | Опубликовано: 31-10-2017


Качество водопроводной воды в многоквартирных домах, частных коттеджах и производственных помещениях не соответствует гигиеническим требованиям, она содержит множество примесей и вредных веществ. Поэтому проблема улучшения ее состава стоит достаточно остро, особенно в семьях с маленькими детьми. Но не следует покупать первый попавшийся фильтр. Лучше обратиться в проверенную компанию, предлагающую системы очистки жидкости от известных производителей, а также собственного изготовления.

Качественная питьевая вода – залог здоровья всех членов семьи

Водоподготовка — это обработка жидкости и удаление нежелательных примесей с целью приведения её качества в соответствие с санитарными нормами. Клиентам предлагается большой выбор средств очистки воды, которые способны справиться с задачами любой сложности. Большой ассортимент фильтров, мембран и других комплектующих позволяет смонтировать систему в соответствии с требованиями заказчика.

В каталоге имеются приборы для обезжелезивания, умягчения жидкости и многофункциональные устройства. Выбрав подходящий вариант, у менеджера компании можно заказать услуги монтажа. Опытные мастера с высокой квалификацией быстро и аккуратно установят оборудование. За приемлемую цену вы получите воду, безопасную с точки зрения медицины и с отличными вкусовыми качествами.

Фильтры для воды классические по конструкции и способу установки бывают следующих видов:

  • Насадки на смеситель устраняют примеси свинца, хлора, кадмия, бензолов, фенолов и пестицидов, задерживают песок, ржавчину, другие мелкие частицы.
  • Модели на кухонную мойку, размещаются на столешнице и подсоединяются гибким шлангом, чистая вода вытекает через маленький кран в самом приборе.
  • Устройства, устанавливаемые под мойкой. Наиболее удобны с точки зрения эстетики и экономии места, на поверхности раковины монтируется лишь миниатюрный смеситель.

Обратный осмос – фильтры нового поколения

Наилучшее качество воды достигается с помощью обратноосмотической системы. Это новейший способ обработки, позволяющий добиться 98% очистки. Фильтры обратного осмоса имеют полупроницаемую мембрану, которая пропускает молекулы воды и содержащийся в ней кислород и задерживает все посторонние частицы, имеющие больший размер.

Примеси остаются с другой стороны мембраны в жидком состоянии и утилизируются. Приборы служат долго и успешно справляются с вирусами и бактериями, органическими и неорганическими соединениями, металлами, пестицидами и прочими вредными веществами. Установите себя дома систему водоочистки, и вы перестанете волноваться за здоровье своих близких.


Понравиласть страничка? Поделитесь ей с друзьями в соц. сетях:
Нравится Добавь в закладки